Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Сбежавший из красноярской колонии заключенный пойман

Побег из колонии
За поимку заключенного было объявлено вознаграждение 50 тысяч рублей

КРАСНОЯРСК, 13 апреля, ФедералПресс. В Красноярске сотрудники правоохранительных служб взяли под арест сбежавшего заключенного из местной колонии-поселения. За его поимку было объявлено вознаграждение.

Житель Красноярска, отбывающий наказание в колонии-поселении за кражу, сумел сбежать. С 1 апреля начались его поиски, а сотрудники правоохранительных служб возбудили в отношении беглеца новее уголовное дело и даже объявили вознаграждение. Так, за любую достоверную информацию о местонахождении заключенного, было объявлено вознаграждение в размере 50 тыс. рублей. Однако удалось вычислить без помощи граждан.

В пресс-службе краевого управления ФСИН корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что сбежавший заключенный на данный момент арестован.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае, который произошел в другой красноярской колонии №42. Воспользовавшись тем, что ночная смена надзирателей не следила за заключенными, он смастерил муляж тела, положил его на койку вместо себя и сбежал. Его задержали в тот же день на станции Иланской.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1