Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске женщина избивала свою маленькую дочь и втирала ей в кожу соль

Дети
Ребенка изъяли из семьи

КРАСНОЯРСК, 21 февраля, ФедералПресс. Сотрудники красноярской прокуратуры разбираются в деталях уголовного дела по факту истязания матерью шестилетней дочери. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Женщина избивала 6-летнюю дочь ремнем, скалкой, втирала поваренную соль в кожу девочки. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – рассказали в следственном управлении.

Об избиении малышки стало известно после того, как в полицию с заявлением обратилась соседка, которая неоднократно слышала крики и плач девочки. Сейчас ребенок изъят из семьи и отправлен в социальный центр. Известно, что ранее семья на учете в органах системы профилактики не состояла.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал, что в Алтайском крае женщина убила свою полуторагодовалую дочь: она облила ее бензином и подожгла на глазах восьмилетнего сына. Ребенок скончался на месте. Следователи возбудили уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати