Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Россиянка заплатила за «продажу души дьяволу» несколько тысяч рублей

Скульптура дьявола
Россиянка стала жертвой мошенничества в значительном размере

ВЛАДИВОСТОК, 7 августа, ФедералПресс. В Приморье девушка отдала мошеннику крупную сумму денег за возможность исполнять желания. Ее не смутило, что за такую привилегию ей предлагалось расплатиться не только деньгами.

Во Владивостоке к правоохранителям обратилась женщина с рассказом об обмане ее дочери. Она заявила, что мошенник предложил провести магический сеанс исполнения желаний девушки. Он взял с жертвы деньги и ценные вещи на сумму 93 тысячи рублей и скрылся.

В местном МВД уточнили, что мошенник намеревался провести с ней обряд «продажи души дьяволу». После него якобы три желания девушки должно было сбыться. Жертва вошла в полное доверие, исполняя все указания злоумышленника.

Полицейским удалось найти мошенника. Им оказался 18-летний житель Владивостока. Правоохранители завели уголовное дело. Теперь юноше грозит до 5 лет лишения свободы, пишет РИА Новости. Также полиция проверит его на причастность к другим уголовным деяниям такого рода.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что пенсионерка заплатила 440 тысяч рублей за «снятие порчи». Мошенница пользовалась старыми, но проверенными методами обмана.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1