Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Пресс-секретарь ЛДПР отрицает, что назвал экс-губернатора Фургала «паханом»

Пресс-секретарь ЛДПР отрицает, что назвал экс-губернатора Фургала «паханом»
Ранее в аккаунте Грищука появился пост, в котором назвал экс-губернатора «паханом»

ХАБАРОВСК, 25 февраля, ФедералПресс. Пресс-секретарь ЛДПР в Хабаровском крае Эдуард Грищук попытался оправдаться за скандальный пост, размещенные в его аккаунте в Instagram. Он заявил о вмешательстве хакеров.

«В последние дни Инстаграм и телеграмм каналы активно озабочены якобы моим постом с оскорбительными выражениями в адрес экс-губернатора и положительным оценками работы врио. Отвечу по пунктам, чтобы не было домыслов и недопонимания. Ориентировочно 19 февраля мой аккаунт Инстаграм был взломан», – заявил представитель ЛДПР.

Ранее в аккаунте Грищука появился пост, в котором назвал экс-губернатора «паханом», а его команду «голубой братией». Однако сейчас пресс-секретарь заявляет, что никогда не оскорблял своих нынешних и бывших коллег по партии.

Эдуард Грищук добавил, что в выходные старается не выходить в социальные сети, проводя время с семьей, а потому кражу аккаунта заметил не сразу. Восстановить доступ тоже удалось не сразу, так что скандальная публикация стала ему доступна только в перепостах.

«В аккаунт сразу я войти не смог, а когда восстановил доступ, записи уже не было. Хочу также обратить внимание на стиль текста, отличный от моих обычных постов: я никогда не пользуюсь лексическим построением предложений с использованием жаргона. Я его не писал, поэтому нет смысла извиняться», – уточнил Грищук.

Однако жители Хабаровского края ему не поверили. Точно так же ему не поверила представительница ЛДПР, помощник депутата Законодательной думы Елена Морозова. Она выступила с инициативой уволить Грищука и с позором выгнать из партии. Морозова заявила: она не хочет, чтобы ее ассоциировали с такой личностью.

Она добавила, что экс-губернатора Хабаровского Сергея Фургала поддерживал и глава ЛДПР Владимир Жириновский, и вся фракция ЛДПР. Кроме того, ее возмутило, что Грищук в своем посте навесил на Фургала ярлык преступника, хотя решения суда еще не было.

Фото: ldpr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1