Политика
Политика
Владимирская область
0

Глава Владимирской области сохранил за собой последнее место в губернаторском рейтинге

Глава Владимирской области сохранил за собой последнее место в губернаторском рейтинге
Глава Владимирской области сохранил за собой последнее место в губернаторском рейтинге

ВЛАДИМИР, 7 февраля, ФедералПресс. В АПЭК оценили работу российских губернаторов в январе. Главе Владимирской области по итогам прошлого месяца похвастаться нечем.

Агентство политических и экономических коммуникаций на этой неделе опубликовало январский рейтинг влияния глав регионов. Аналитики оценили и губернатора Владимирской области.

Владимиру Сипягину в начале года свои позиции улучшить не удалось. Сейчас он занимает последнюю строчку рейтинга.

Эксперты АПЭК в январском рейтинге опирались на публичные действия и высказывания губернаторов. Также они учитывали работу глав над значимыми для регионов проектами.

На незавидном положении владимирского губернатора могли сказаться несколько факторов. В начале года в регионе стартовала мусорная реформа. О том, что область частично не готова к этой системе, Владимира Сипягина заранее предупредили в партии «Единая Россия». Уже после Нового Года о нехватке баков, горах мусора и других проблемах заявили в администрации региональной столицы.

Активно в конце декабря и в начале января владимирские СМИ и местные жители обсуждали недостроенные фельдшерско-акушерские пункты. Болезненный для региона вопрос вернулся в повестку после послания Путина Федеральному собранию: тогда президент потребовал возвести все ФАПы до конца этого года.

Также в конце месяца свое недовольство ситуацией в регионе высказали предприниматели-перевозчики. По их мнению, областные конкурсы за право работать на определенных маршрутах проходят с нарушениями.

Фото: gubernator33.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1