Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Из-за паводков под Иркутском перекрыли дорогу

Дорога вскрыта  для отвода талых вод
Дорога вскрыта для отвода талых вод

ИРКУТСК, 31 марта, ФедералПресс. Талые воды прервали движение по дороге в населенном пункте под Иркутском. Всего вода подошла к 155 жилым домам.

«В связи с осуществлением аварийно - спасательных работ в селе Хомутово ограничено движение транспортных средств», - сообщают в полиции Приангарья.

Перекрыта одна из центральных улиц села, она вскрыта дорожниками для отвода талых вод. Организован объезд аварийного участка. Всего же к утру 31 марта, в зоне подтопленияоказались155 частных подворий которые расположены в 6 населенных пунктах под Иркутском. Так же вода подошла к двум садоводствам областного центра.

Как сообщили в региональном МЧС, подтоплений самих жилых домов нет, поэтому эвакуация населения не производится. В муниципальных образованиях, в которых начались паводки, объявлен режим повышенной готовности, на месте дежурят спасатели, коммунальные службы и полицейские. Ранее «ФедералПресс» сообщал что в федеральном правительстве определили список регионов, которым потенциально может грозить весеннее половодье.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1