Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Новгородская область
0

Новгородская область получила 300 федеральных миллионов на ремонт дорог

Дорога
Будут отремонтированы социально значимые трассы и магистрали в Шимском, Батецком и Маловишерском районах

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 сентября, ФедералПресс. Федеральные власти выделили 300 млн рублей на ремонт 20 км дорог в Новгородской области. Ремонт завершится раньше, чем планировалось, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

«Благодаря выделенным денежным средствам мы восстановим дороги, ремонт которых стоял в планах на 2022 год. Уже в текущем году жители трех муниципальных районов смогут безопасно передвигаться по обновленным дорогам», – процитировала пресс-служба министра транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Артема Мирона.

Представители власти отметили, что будут отремонтированы социально значимые трассы и магистрали в Шимском, Батецком и Маловишерском районах. Некоторые объекты обеспечивают транспортную доступность между населенными пунктами. Работы уже начались, а на ряде объектов близки к завершению.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Новгородской области нужен миллиард для системы сортировки мусора.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments