Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Копейске путь к избирательному участку преградила техника

Перед избирательным участком в Копейске разобрали тротуар
Перед избирательным участком в Копейске разобрали тротуар

КОПЕЙСК, 16 сентября, ФедералПресс. Житель Копейска пожаловался в «ФедералПресс», что путь на его избирательный участок перекрыла техника.

«Администрация разобрала весь тротуар по улице Кузнецова, подхода к избирательному участку 1910 вообще нет», – сообщил читатель «ФедералПресс».

В администрации Копейска ответили, что ремонт тротуара проходит в плановом режиме. Техника сейчас там работает на участке от улицы Гожевых до Сутягина, сняли старый асфальтобетон. Работы должны быть завершены к 9 октября.

«Такую цель мы не ставили, чтобы кому-то ограничить доступ к реализации прав избирателя. Я был вчера, не увидел препятствий. Услышал информацию сегодня, сейчас еду на место», – прокомментировал начальник городской службы заказчика Илья Антонов.

Корреспонденту «ФедералПресс» руководитель пообещал оперативно устранить препятствия, если они будут обнаружены.

Дополнено 12:11

Начальник копейской городской службы заказчика Илья Антонов побывал на месте и перезвонил в «ФедералПресс».

«Чтобы людям было удобнее пройти, мы решили дополнительно устранить кочки и неровности. А по сути изношенный тротуар, который был, находился примерно в таком же состоянии. По просьбе жителей и стали его ремонтировать», – сказал Антонов.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что все избирательные комиссии Челябинской области получили бюллетени. Документы охраняют сотрудники полиции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments