Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Новгородская область
0

В Новгородской области готовы выпускать кремовую бумагу взамен белой импортной

Бумага
Сейчас компания продает бумагу юридическим лицам

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 30 марта, ФедералПресс. Вельгийская бумажная фабрика будет выпускать офисную бумагу для замещения дефицита на рынке. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал, что бумага будет кремового оттенка.

«Вельгийская бумажная фабрика при поддержке нашего областного Центра импортозамещения оперативно организовала производство офисной бумаги с кремовым оттенком для замещения дефицита на рынке региона», – отметил Никитин.

Он уточнил, что уже сейчас компания продает бумагу юридическим лицам. Стоимость вельгийской бумаги составляет 250 рублей за пачку, в то время как импортная продукция стоит около 900 рублей. Через две недели бумага появится и в канцелярских магазинах, пообещал губернатор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новгородской области будут производить трубы для газопроводов.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати