Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Четыре центральных улицы Омска перекроют на полгода

Ремонт дорог
Водителям придется продумывать новые пути для движения

ОМСК, 30 апреля, ФедералПресс. С начала мая коммунальщики начнут перекрывать движение на четырех центральных улицах города. Ограничения вводятся по просьбе акционерного общества «Омские распределительные тепловые сети». Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

«Улицы будут перекрываться поэтапно, начиная с 5 мая. Ресурсоснабжающая компания будет проводить ремонтные работы на подземных инженерных коммуникациях. Ограничения продлятся до 15 октября», – сообщили в пресс-службе администрации.

Известно, что реконструировать тепловые сети будут открытым способом, и в связи с этим движение транспорта будет приостановлено на улицах 30 лет ВЛКСМ, Звездова, Степной и Пранова. Предусматривается также установка возможного маршрута объезда по улицам 10 лет Октября, 30 лет ВЛКСМ, Звездова, Куйбышева, Омской, Учебной.

В мэрии добавили, что ограничения будут вводиться поэтапно. Так, по улице Звездова на участке дороги от улицы 30 лет ВЛКСМ до улицы Степной нельзя будет проехать с 08:00 5 мая до 20:00 15 июля.

По улице Степной – на участке дороги от улицы Звездова до дома №27 по улице Степной – с 08:00 15 июля до 20:00 15 октября.

С 08:00 15 июля до 20:00 15 октября ограничение на движение транспорта вводятся по улице 30 лет ВЛКСМ, включая угол улицы Пранова, на участке дороги от улицы Звездова до дома №24 по улице Пранова.

Наконец, с 20:00 28 мая до 08:00 31 мая нельзя будет проехать по перекрестку: улица Звездова – улица Степная.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что более ста миллиардов рублей направят на ремонт дорог по всей России. В программу мероприятий 2021 года уже вошли более 5 тыс. объектов протяженностью свыше 16 тыс. километров.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков, администрация города Омска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1