Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Москве выписали последнего пациента, пострадавшего во время стрельбы в ПГНИУ

Скорые у ПГНИУ
Во время стрельбы, устроенной первокурсником Бекмансуровым в кампусе ПГНИУ, пострадали 40 человек

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Из московской больницы выписали последнего пациента, пострадавшего во время нападения студента Тимура Бекмансурова на Пермский госуниверситет. В столичной клинике он лечился больше двух месяцев.

«Он уже прибыл в Пермь. Сейчас находится дома. При необходимости врачи связываются с ним и консультируют удаленно», – сообщили «ФедералПресс» в минздраве Прикамья.

После нападения Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу в ПГНИУ 20 сентября, погибли шесть человек. Еще сорок пострадали. Семь наиболее тяжелых пациентов 21 сентября спецбортом МЧС отправили лечиться в федеральные медцентры в Москве.

На сегодня все пострадавшие во время стрельбы выписаны из больниц. Сам Бекмансуров, которому ампутировали ногу, находится в СИЗО в отряде для инвалидов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пермский стрелок прошел психиатрическую экспертизу в Санкт-Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Александр Переверзев

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments