Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Самарская ФСИН не нашла криминала в смерти Алексея Ряскова, адвокаты это отрицают

В последнее время Рясков находился в больнице УФСИН
В последнее время Рясков находился в больнице УФСИН

САМАРА, 19 июля, ФедералПресс. Тренера по кикбоксингу Алексея Ряскова, подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой (Сокирской) нашли мертвым в больнице УФСИН. Криминального состава в ситуации не выявили.

«В областной соматической больнице УФСИН России по Самарской области обнаружено тело подследственного без признаков жизни. Незамедлительно были вызваны медработники, но реанимационные действия результата не дали. Криминального состава происшествия не выявлено», – сообщили в УФСИН России по Самарской области.

Адвокат погибшего заявил, что Рясков не был «рядовым» арестантом, так как дело об отравлении банкира Дмитрия Пузикова и убийстве его вдовы Екатерины вызвало большой резонанс в Самарской области. Защита не верит в то, что в смерти Ряскова не было криминальной составляющей – мужчина был готов раскрыть некоторые важные обстоятельства дела на суде.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что его тело было обнаружено 17 июля в больнице ФСИН. Алексей Рясков признал свою вину в убийстве Екатерины Пузиковой, которое произошло 2 июля. Женщина была главной подозреваемой в убийстве своего мужа, банкира Дмитрия Пузикова, в 2012 году. Однако в 2017 году она была полностью оправдана.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати