Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратове 82-летнего тренера по боксу обвиняют в убийстве своего ученика

Машина СКР
Саратовские следователи задержали пожилого мужчину, он признал свою вину

САРАТОВ, 17 ноября, ФедералПресс. В Саратове 82-летнего пенсионера обвиняют в убийстве своего бывшего воспитанника. Дракой и смертельной трагедией закончилось их застолье в квартире пожилого мужчины в доме по улице Гвардейской. Погибший 31-летний саратовец проживал по соседству и в свое время занимался боксом под руководством старшего товарища.

«Мужчины случайно встретились поздним вечером 13 ноября и решили вместе употребить спиртное. Около пяти часов утра 14 ноября на фоне выпитого алкоголя 31-летний мужчина стал предъявлять хозяину квартиры надуманные претензии. Затем он схватил нож со стола и попытался ударить оппонента», – рассказали подробности конфликта в СУ СКР по Саратовской области.

Пожилой мужчина сумел блокировать удар ножом. Тем не менее его бывшему ученику удалось порезать ему кисть руки. Это вызвало гнев у пенсионера, в ответ он сильно ударил собутыльника кулаком в лицо. В итоге гость потерял сознание.

«Хозяин квартиры решил вытащить его на улицу, чтобы тот пришел в себя. Пенсионер за ноги выволок гостя во двор, где тот очнулся и стал пытаться нанести ответные удары. Тогда пожилой мужчина достал нож и нанес им молодому человеку множественные удары в область шеи и груди», – сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

После чего пенсионер ушел домой, а его жертва от полученных ран скончалась на месте. Утром тело погибшего саратовца обнаружили случайные прохожие.

Задержанный правоохранителями 82-летний мужчина уже признал свою вину. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Саратове при проведении капремонта упавшим с крыши кирпичом убило пенсионера.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков, СУ СКР по Саратовской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments