горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА выделила первые деньги на проектирование больницы в Верхней Салде

В проекте учтут пожелания руководства больницы
В проекте учтут пожелания руководства больницы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 декабря, ФедералПресс. В Верхней Салде приступили к разработке технического задания на проектирование нового здания больницы. Деньги на создание проекта выделит титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА.

Гендиректор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин распорядился профинансировать разработку технического задания на проектирование нового здания больницы в Верхней Салде, сообщил газете «Новатор» его советник Илья Ошеров. По его словам, в задании будет учтена информация руководства больницы о потоках пациентов и его пожелания к размещению оборудования.

Ошеров напомнил, что корпорация согласилась оплатить и разработку самого проекта. Строительство будет вестись за счет бюджета. Ожидается, что сперва будет построено здание, где разместятся стационар, приемный покой, терапевтическое, неврологическое, хирургическое и травматологические отделения. После сноса их старого здания на его месте появится второй корпус.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ВСМПО-АВИСМА купила у коммунальщиков бывшую гостиницу в Верхней Салде и превратила ее в общежитие для сотрудников.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1