Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Стали известны подробности гибели екатеринбурженки при пожаре

Стали известны подробности гибели екатеринбурженки при пожаре
Стали известны подробности гибели екатеринбурженки при пожаре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября, ФедералПресс. Явных насильственных следов на теле найдено не было.

Стали известны подробности гибели девушки при пожаре на улице Серова в Екатеринбурге. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СК по Свердловской области, сейчас проводится проверка следственным отделом по Ленинскому району города. Сейчас тело погибшей находится на судебно-медицинской экспертизе. На данный момент явных признаков насильственной смерти не найдено. Сейчас полностью выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы и осмотр сгоревшего помещения.

Пожар произошел сегодня ночью. По сообщениям ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади в 5 кв.м. были повреждены имущество и внутренняя отделка. Из-за пожара были ликвидированы 48 жителей дома, в том числе восемь детей. В тушении пожара участвовало 23 человека личного состава и девять единиц техники. Проливка сгоревших конструкций закончилась в 01:37 по местному времени.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге мужчина погиб в пожаре из-за сигареты. В ходе осмотре тела умершего хозяина квартиры не было замечено признаков насильственной смерти.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1