Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге умерла глава женской фракции в гордуме Дерягина

Елена Дерягина умерла во время четвертого депутатского срока
Елена Дерягина умерла во время четвертого депутатского срока

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. В Екатеринбурге скончалась депутат гордумы от «Единой России» Елена Дерягина. Она представляла округ № 9 (Центр), нынешний срок был для нее уже четвертым.

В Екатеринбурге скончалась депутат городской думы Елена Дерягина, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» Дмитрий Егоркин. Она представляла округ № 9 (Центр) и была избрана от «Единой России».

Егоркин опроверг слухи о том, что Дерягина умерла от коронавируса. По его словам, она страдала заболеванием сердца. Тем не менее, он не исключил, что окончательный диагноз будет поставлен посмертно.

Известно, что Дерягиной было шестьдесят четыре года, онаработала директором центра детского творчества Ленинского района. Нынешний депутатский срок был для нее четвертым. В думе она возглавляла «женскую фракцию» и прославилась критикой бесплатного питания для младшеклассников.

«ФедералПресс» напоминает, что Дерягина поддерживала перепрофилирование кинотеатра «Салют», отмечая неудобство нынешнего городского дворца творчества.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1