Общество
Общество
Свердловская область
0

Власти Екатеринбурга убрали надпись «Большой брат» на въезде в город

В Екатеринбурге художники превратили стелу на въезде в город в надпись «Большой брат»
В Екатеринбурге художники превратили стелу на въезде в город в надпись «Большой брат»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. В Екатеринбурге художники ради продвижения местной певицы установили на въезде в город надпись «Большой брат». Администрация города в то же утро ликвидировала арт-объект.

В Екатеринбурге художники превратили стелу на въезде в город в надпись «Большой брат», сообщил телеграм-канал «Артликбез». Арт-объект был связан с клипом одной из местных певиц, который также называется «Большой брат». Художники заверили, что их проект не является политическим и посвящен обстоятельствам, которые «сильно влияют на личные отношения». Кроме того, они решили обратить внимание на плохое состояние стелы «Екатеринбург» на Новомосковском тракте.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что арт-объект уже убрали. Отметим, что, по информации «Артликбеза», оригинальная надпись не была повреждена при его установке.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее журналисты одного из местных СМИ установили табличку «Улица разбитых фонарей» в сквере за Оперным театром, что привело к конфликту с администрацией. Ситуацию разрешил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Фото: администрация Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1