Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловских миграционных службах прекратили прием документов

В Свердловских миграционных службах прекратили прием документов
В Свердловских миграционных службах прекратили прием документов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, ФедералПресс. Временно приостановлены оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам.

В свердловских отделениях миграционной службы прекратили прием документов, а также оформление и выдачу приглашений иностранцам. Меры приняты в связи с введением режима самоизоляции в регионе.

«Личные обращения возможны только в случае необходимости. Подать заявление на получение государственных услуг граждане Российской Федерации могут через Единый портал государственных и муниципальных услуг»1 либо по предварительной записи (в том числе через ЕПГУ)», – сообщил рассказал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Также по словам Горелых, граждане, оформляющие паспорта Рф для выезда за пределы страны в случае смерти близких людей, должны предъявить в миграционную службу справку о гибели родных и справку о степени родства.

Напомним, в Свердловская область находится на самоизоляции до 5 апреля. Также сегодня стало известно, что возможно режим карантина будет продлен еще на неделю, об этом заявил первый вице-губернатор Павел Креков в ходе брифинга оперативного штаба.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1