Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Мэр Екатеринбурга о массовом заражении в ЦГБ № 1: ждем итоги расследования

Мэр Екатеринбурга о массовом заражении в ЦГБ № 1: ждем итоги расследования
Мэр Екатеринбурга о массовом заражении в ЦГБ № 1: ждем итоги расследования

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля, ФедералПресс. По этой ситуации была создана специальная рабочая группа. Все необходимые материалы отправили в ведомства.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что расследование о массовом заражении в больнице № 1 продолжается. К проверке также подключилась прокуратура. Все необходимые материалы были направлены в ведомство, передает корреспондент «ФедералПресс».

Он также добавил, что больницы работают в новом для себя режиме, которого не было десятки лет.

«Мы ждем итогов официального расследования. По итогам будет две оценки: готовность больницы и исполнение всех нормативных документов и действия по ликвидации последствий этой ситуации. При этом напомню, что врачи сегодня совершают подвиг. Их нужно поддерживать, а причинами мы разберемся», – сказал Высокинский.

Напомним, что около 78 врачам и пациентам больницыдиагностировали коронавирус. Все случилось из-за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. После этого началась проверка. В городских больницах ужесточили санэпидрежим. После этого глава Екатеринбурга заявил, что обужесточении санэпидрежима.

После этого еще в восьми больницах региона выявили коронавирус.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1