Общество
Общество
Свердловская область
0

В больницах Екатеринбурга медики получили стимулирующие выплаты от правительства

В больницах Екатеринбурге медики получили стимулирующие выплаты от правительства
В больницах Екатеринбурге медики получили стимулирующие выплаты от правительства

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая, ФедералПресс. Об этом главе Екатеринбурга Александру Высокинскому доложил его заместитель Дмитрий Баранов.

В городских больницах Екатеринбурге врачи и медперсонал получил стимулирующие выплаты от правительства за работу в апреле в условиях коронавирусной инфекции. Об этом главе Екатеринбурга Александру Высокинскому доложил его заместитель Дмитрий Баранов на аппаратном совещании.

«Медицинский персонал вне зависимости от занимаемых должностей в очередной раз подтвердил свой профессионализм и умение эффективно работать на благо горожан даже в самое сложное время. Они выполняют свой долг, и мы должны постоянно держать на контроле все полагающиеся им выплаты», – отметил Александр Высокинский.

Напомним, накануне в регионы из федерального бюджета направили 22 млрд рублей на выплаты врачам и медика за работу в мае. Вопрос поступления и выплат в Екатеринбурге лично на свой контроль взял глава города Александр Высокинский. В столице Среднего Урала по прежнему продолжают принимать все меры, необходимые для борьбы с распространением коронавируса. Дезинфицируются подъезды домов, остановки, а также контролируется соблюдение в общественном транспорте масочного режима. С 20 мая в городе планируют постепенно увеличивать число дежурных групп в детских садах.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1