Общество
Общество
Свердловская область
0

У свердловских властей не осталось претензий к сети «Красное и Белое»

У свердловских властей не осталось претензий к сети «Красное и Белое»
У свердловских властей не осталось претензий к сети «Красное и Белое»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, ФедералПресс. Власти прорабатывают вопрос, связанный с возможным снятием ограничительных мер. Решение будет принято в конце недели.

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков заявил о том, что сеть магазинов «Красное и Белое» устранила все замечания, которые были выявлены специалистами Роспотребнадзора. Об этом он сообщил в ходе брифинга, передает корреспондент «ФедералПресс».

По его словам, все замечания были устранены, и в настоящее время власти не имеют претензий к этой торговой сети. При этом наблюдения будут продолжаться. Креков также добавил, что правительство региона прорабатывает вопрос, который связан с возможным снятием ограничительных мер. Но окончательное решение будет принято в конце недели.

Если говорить про рост заболеваемости, то он связан с тем, что сейчас обследуется большое количество людей.

«Полагаю, что скоро мы выйдем на плато и снижение. Самое главное, что со всем справляется система здравоохранения», – сказал Креков.

Напомним, что сегодня Чкаловский районный суд оштрафовал сеть магазинов «Красное и Белое» на 400 тысяч рублей. До этого с них также взыскали 450 тысяч рублей за грубые нарушения и массовую вспышку коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1