Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Глава СК России выразил недовольство работой свердловских следователей

Александр Бастрыкин остался недоволен работой свердловского СК
Александр Бастрыкин остался недоволен работой свердловского СК

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 апреля, ФедералПресс. Руководитель следственного комитета России Александр Бастрыкин назвал недостатки в работе свердловских подчиненных. Как сообщает пресс-служба федерального ведомства, во время оперативного совещания внимание было обращено на проблему травмирования на железной дороге.

«Александр Бастрыкин обратил внимание на проблематику травмирования людей на железной дороге, в том числе «зацеперов», и отметил необходимость профилактической работы», – сообщает пресс-служба СУ СК России.

В итоге руководителям всех «проблемных» подразделений выдано поручение на анализ ситуации, а также принять все необходимые и оперативные меры реагирования по их решению вопросов.

В общей сложности за 2020 год и первые два месяца текущего года следственный комитет возбудил 156 тысяч уголовных дел по всей России. При этом сократились сроки проведения проверок, а также их качество.

Напомним, что ранее Александр Бастрыкин также высказывал недовольство работой свердловского главка СКР. Замечание было сделано из-за роста преступлений в отношении несовершеннолетних.

Фото:Kremlin.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1