Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи выясняют, откуда на мусоросортировочном заводе оказался труп

Сотрудники ведомства проводят проверку
Сотрудники ведомства проводят проверку

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, ФедералПресс. Сотрудники ведомства проводят проверку. На предприятии не в первый раз находят неизвестных покойников.

Установленные в Тюменской области карантинные меры не мешают совершаться разного рода преступлениям. Недавно стало известно, что на местном мусоросортировочном заводе нашли труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете России по региону.

Тело было найдено во время сортировки твердых бытовых отходов. Рабочие сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов. Сейчас на месте происшествия производится доследственная проверка.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Назначены все необходимые экспертизы. По результатам будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай нахождения неопознанных трупов людей на территории мусоросортировочного завода. В феврале нынешнего и мае 2019 года очевидцы дважды обнаружили тела младенцев, выброшенных в мусор. По данному факту были возбуждены уголовные дела.

Также в январе 2019 года рабочие обнаружили труп, завернутый в плед. Следователи установили личность погибшего. Им оказался бездомный, ранее судимый мужчина 1985 года рождения. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1