Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Вынесено наказание югорскому лихачу, наехавшему на толпу в Тюмени

ДПС
Ранее юноша получил трое суток ареста

ТЮМЕНЬ, 13 января, ФедералПресс. Клуб, где произошел инцидент, позже был закрыт.

Житель города Нижневартовска, наехавший на толпу возле тюменского бара Mr. Jager, получил условный срок. Лихачу присудили год и шесть месяцев, также в связи с ранее вынесенным приговором югорской инстанции, мужчина лишился права на определенный срок заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством. Такое решение вынес Центральный районный суд.

Также осужденный обязан встать на учет, ведающих исполнением наказания и проходить там обязательную ежемесячную регистрацию. При этом суд учел раскаяние югорчанина и необходимость содержать родителей.

В паблике «ЧС Тюмень» уже началось бурное обсуждение произошедшего. Многих не устроил вынесенный приговор суда. «Откровенная показуха. Сейчас молодежь начнет таранить всех в пьяном виде и получит за это только условный срок. Ничего им за это серьезного не будет», «Таких придурков и бестолочей за 101-й километр отправлять надо», - пишут подписчики. Другие считают, что полученная судимость отразится на жизни молодого человека. «Судимость — клеймо, приличную карьеру ему уже не сделать», - написал тюменец.

Инцидент произошел в августе минувшего года. На стоянке у бара Mr. Jager между посетителями возникла потасовка. Югорчанин сел в автомобиль и на полном ходу врезался в толпу, сбив одного из пассажиров. Затем на заднем ходу молодой человек врезался в маршрутку с пассажирами. Позже его задержали сотрудники ГИБДД.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1