Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Хотевшей отдать дочь в секс-рабство тюменке дали пять лет

Подросток
Девочка находится в безопасности

ТЮМЕНЬ, 29 сентября, ФедералПресс. Тюменка Татьяна Карпикова, пытавшаяся продать свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство, признана виновной в совершении преступления. Женщине дали пять лет колонии общего режима. Об этом сообщили в Тимирязевском суде Москвы.

«Приговором Тимирязевского районного суда города Москвы от 28 сентября Карпикова Татьяна Анатольевна признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б», «з» ч. 2. ст. 127.1 УК РФ («Торговля несовершеннолетним, находящимся в зависимости от обвиняемой»). Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в колонии общего режима», – рассказали в пресс-службе судебной инстанции.

Как установило следствие, тюменка прибыла в Москву в конце прошлого года, чтобы совершить сделку по продаже своей несовершеннолетней дочери в сексуальное рабство. Ранее в интернете было размещено соответствующее объявление с данными тринадцатилетнего подростка, сам ребенок был оценен в миллион рублей. По прибытии в столицу женщину задержали полицейские, она призналась в содеянном.

По словам тюменки, пойти на преступление ее вынудило тяжелое материальное положение. Девочку направили в центр социальной реабилитации.

Стоит отметить, что это не единственный подобный инцидент. В начале сентября Кировский районный суд Ставропольского края осудил жительницу Тюменской области, пытавшуюся продать новорожденного младенца.

Также по-прежнему не утихают страсти вокруг гибели восьмилетней школьницы. В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о сюжете про тюменского француза Поля, подозреваемого в педофилии.

Фото: unsplash.com / Scott Webb

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments