Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Губернаторы «тюменской матрешки» сохранили позиции в рейтинге влияния

Александр Моор
Тюменский губернатор сохраняет политическую стабильность

ТЮМЕНЬ, 4 марта, ФедералПресс. Глава Ямала даже улучшил свои позиции. Такие данные приводит Агентство политических и экономических коммуникаций.

«Губернатор Дмитрий Артюхов переходит в группу рейтинга с очень сильным влиянием, с 21- го на 17-е место. Это объясняется поручениями президента Владимира Путина по развитию нефтегазохимической отрасли, в том числе, газохимического кластера в ямальском поселке Сабетта», - отмечает генеральный директор Агентства, кандидат исторических наук Дмитрий Орлов.

Поднялась на строчку выше и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. Это может объясняться ее предложением об отмене налогообложения грантов для физических лиц, а также выплатах гражданам, участвующих в реализации грантов для НКО.

Стоит отметить, что глава Тюменской области Александр Моор сохранил прежнюю стабильную позицию, находясь на 8 месте. Недавно руководитель субъекта подписал распоряжение о выплате предпринимателям 50 миллионов рублей для частичной компенсации материальных затрат.

Фото: Официальный Instagram-аккаунт Александра Моора

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1