Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский этнофестиваль «Небо и Земля» закрывается из-за долгов

Этнофестиваль
Проект пользовался популярностью среди тюменцев

ТЮМЕНЬ, 4 марта, ФедералПресс. Организаторы планируют провести последний перфоманс. Об этом сообщается в официальном паблике проекта.

«За это время мы собрали вокруг себя множество людей, занимающихся вопросами саморазвития, интересующихся творчеством и живыми выступлениями. Но сам этнофестиваль, увы, канет в Лету. Мы готовимся к последнему мероприятию и хотим сделать его очень душевным», - написано в соответствующем посте.

При этом организаторы сообщают, что сам бренд будет сохранен. «Будут рождаться новые фестивали и проекты, не забудем и про Экополис», - указано в группе.

Стоит отметить, что проведение последнего тринадцатого этнофестиваля «Небо и Земля» пока остается под вопросом, так как не получено разрешения. Прошлогоднее мероприятие было отменено из-за коронавирусного локдауна.

Первое мероприятие фестиваля было проведено в 2007 году. Со временем мероприятие начало собирать многочисленных поклонников этнических практик в Тюменской области и за ее пределами. На нем проводилось множество мастер-классов по различным аспектам творчества разных народов, а также выступали музыкальные коллективы, работающие в фолк-направлении.

Ранее сообщалось, что тюменские власти поспособствуют созданию коворкинга для творческих людей.

Фото: Официальный паблик этнофестиваля «Небо и Земля» Вконтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1