Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Первый российский обсерватор вернется к лечению суставов

Градостроитель
Тюменский санаторий возобновляет работу

ТЮМЕНЬ, 12 апреля, ФедералПресс. Санаторий «Градостроитель» готов к доковидному приему пациентов. Об этом сообщили в Оперативном штабе Тюменской области.

«На месте будет проведена дезинфекционная обработка помещений. На данный момент все пациенты моногоспиталя покинули его», – указано в пресс-релизе ведомства.

Стоит отметить, что, несмотря на восстановление прежнего статуса, санаторий «Градостроитель» готов принять тюменцев, недавно переболевших острой коронавирусной инфекцией, для восстановления сил. Также в реабилитационный центр возможно приобрести оздоровительную путевку от 1500 рублей.

Основным профилем «Градостроителя» является работа с пациентами после различных операций над суставами – в частности, эндопротезирования. Также учреждение принимает и онкологических больных.

Санаторию пришлось поменять профиль работы после эвакуации в Тюменскую область 144 россиян, находившихся на территории Китайской Народной республики. В течение двухнедельного карантина у них не выявили симптомов COVID-19.

Фото: Оперативный штаб Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1