Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени сносят «Город Мастеров»: «Остались только ключник да обувщик»

Снос
Тюменский центр быта снесут в ближайшее время

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, ФедералПресс. В областной столице снесут центр бытовых услуг «Город Мастеров», расположенный на Мельникайте, 116. В настоящий момент на территории объекта практически не осталось арендаторов. Об этом сообщил администратор сайта «Город Мастеров» Вячеслав Журавлев.

«Сейчас на месте уже никого не найти, так как рекомендовано освободить помещения до 1 мая. Если кого можно застать, то ателье по ремонту обуви и ключника», – рассказал Журавлев корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области.

Также Журавлев сообщил, что ликвидация центра бытовых услуг – закономерный процесс, так как им практически никто не занимается. «Многие покинули центр еще до ликвидации», – отметил собеседник.

На месте центра «Город Мастеров» и рынка «Тюменский» будет построен новый торгово-развлекательный комплекс «Арсиб Тауэр». Первую очередь планируют сдать в эксплуатацию в конце нынешнего года, окончательно объект будет сдан в 2023 году. В здании появятся супермаркет, центры бытовой техники и электроники, фудкорт, кинотеатр и развлекательный центр.

Ранее сообщалось о начале строительства кампуса ТюмГУв 2022 году.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1