Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцам предлагают шопинг-туры в Казахстан

магазин
Тюменцам предложили съездить за брендовыми вещами в Казахстан

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Тюменцам начали предлагать шопинг-туры в Казахстан, чтобы они могли приобрести одежду популярных брендов, которые ушли из России. Участие стоит от 315 долларов.

«Граждане за несколько дней поездки могут посетить несколько торговых центров Нур-Султана», – сообщают организаторы тура для покупателей.

Минимальная цена такого тура в соседнее государство составляет 315 долларов, сообщает издание «Наш город». Тюменцы в хоже туристической поездки смогут посетить магазины брендов Zara, Reserved, Bershka, Adidas, H&M, Massimo Dutti и другие, которые ушли из России.

Кроме того, организаторы туров готовы оказать и дополнительную услугу – показать красоты столицы Казахстана. За это, правда, придется доплатить. Шопинг-тур рассчитан на два дня.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Сеть утекли личные данные губернатора Тюменской области Александра Моора.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати