Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Из Дагестана запустят прямые рейсы в Тюмень

Пассажир
Из Махачкалы запустят прямой рейс в Тюмень

ТЮМЕНЬ, 30 августа, ФедералПресс. С середины сентября в сторону Тюмени запустят новый рейс. Маршрут будет осуществляться два раза в неделю.

«С 16 сентября авиакомпания «Азимут» запускает прямые рейсы из Махачкалы в Тюмень», – сообщает tmn.aif.

Рейсы будут осуществляться на самолетах Sukhoi Superjet 100 по понедельникам и пятницам. Улететь в Тюмень станет возможным из аэропорта Махачкалы имени Амет-Хана Султана в 00.55 по московскому времени, путь до тюменского аэропорта Рощино составит 3 часа 10 минут. Рейс приземлится в областной столице в 06.05 утра по тюменскому времени.

В свою очередь, тюменцы смогут улететь в столицу Республики Дагестан в 07.05 утра по местному времени и прибыть в пункт назначения в 08.25 по московскому времени. Длительность полета в обратном направлении составит 3 часа 20 минут.

Ранее «ФедералПресс» писал о признании тобольской сосны во всероссийском конкурсе.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати