Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские дилеры открыли продажи санкционных иномарок с гарантией: «Цена привлекательна»

В тюменских автосалонах торгуют санкционными иномарками с гарантией
В тюменских автосалонах торгуют санкционными иномарками с гарантией

ТЮМЕНЬ, 23 февраля, ФедералПресс. Купить новую иномарку из числа брендов, которые ушли с российского авторынка в прошлом году, теперь можно из салона. Радостной новостью с тюменскими автолюбителями поделилась ГК «Дина». Пока предлагается тест-драйв на Mazda CX-4 или Atenza, доступна покупка, причем, как прежде, с гарантией.

«Цена на них привлекательна, учитывая скудное предложение в этих сегментах. В скором времени существенно увеличим количество авто других марок, также ввезенных параллельным импортом», – ответили РБК представители ГК «Дина».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», уже сегодня «Автоград» торгует иномарками Kia, Subaru, Suzuki. На эти авто гарантию покупают отдельно, но зачастую дилеры дают ее на меньший срок, чем был у производителей. Таким образом, вместо 3-5 лет покупатель получает гарантию на 1-2 года.

Известно, что иномарки прибывают в Тюмень по параллельному импорту. Одним из самых популярных направлений ввоза автомобиля стал Казахстан.

«ФедералПресс» ранее писал мнение эксперта по автоподбору о том, что с лета 2022 года выгоднее всего стало пригнать авто из Дубая. Сегодня этот рынок активизировался: например, BMW и Audi привозят из Кореи через Владивосток, а Kia и Toyota везут из ОАЭ.

Ранее «ФедералПресс» писал о дефиците иномарок на тюменском авторынке. Читайте, что предпринял «Автоград», чтобы повысить доходность предприятия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати