Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Тинькофф банк» решил провести ребрендинг

банкомат
«Тинькофф банк» решил «двигаться дальше»

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Один из крупнейших частных банков России «Тинькофф» принял решение сменить бренд. Об этом компания сообщила в своем Telegram-аккаунте.

«В 2022 году Тинькофф проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным», – говорится в сообщении.

Отмечается, что банк «уже давно перерос изначальный смысл «именного» бренда».

«Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 миллионов своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд Тинькофф для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом», – подчеркнул банк.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что группа «Тинькофф» отказалась комментировать высказывания Олега Тинькова о спецоперации ВС РФ на Украине.

Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
банк
Версия для печати