Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Снять наличные без комиссии клиенты Почта Банка смогут в любом банкомате

Владельцам пенсионных и зарплатных карт Почта Банка доступна новая услуга
Владельцам пенсионных и зарплатных карт Почта Банка доступна новая услуга

МОСКВА, 2 октября, ФедералПресс. Владельцам пенсионных и зарплатных карт Почта Банка с октября доступна новая услуга. Они смогут снимать наличные в банкоматах любых банков без комиссии.

Клиенты Почта Банка получили возможность снимать наличные в любом банкомате без комиссии. Нововведение касается тех, кто получает на карты банка пенсию или зарплату.

Пенсионеры смогут снимать без комиссии до 10 тысяч рублей в месяц. Клиенты с зарплатными картами – до 30 тысяч. При этом минимальный лимит снятия средств не ограничен.

По словам первого заместителя президента – председателя правления Почта Банка Георгия Горшкова, такую функцию ввели для удобства клиентов. Некоторым людям, в том числе старшего возраста, по-прежнему удобнее пользоваться наличкой, несмотря на то, что картами сейчас можно расплатиться везде.

«Теперь не нужно искать банкомат именно Почта Банка или ВТБ, снять небольшую сумму без комиссии можно в любом ближайшем банкомате. Уверен, что это преимущество оценят многие, и это позволит нам привлечь в банк новых клиентов, в том числе пенсионных и зарплатных», – прокомментировал Горшков.

К слову, наличные с карты этого банка или других финансовых организаций можно снять через POS-терминалы в отделениях почты. При этом запросить можно любую сумму, а не только «круглую».

В Почта Банке напомнили, что это не единственное подобное предложение для пенсионеров. Пожилые люди также без комиссии могут оплачивать услуги ЖКХ в банкоматах и через мобильное приложение. Кроме того, им ежемесячно возвращают 3 % от покупок в аптеках и на заправках, а также от приобретения железнодорожных билетов.

Пенсионеры также могут воспользоваться повышенными ставками по вкладам и льготными – по кредитам. А помощь в финансовых и юридических вопросах пожилым клиентам банка оказывают в бесплатном сервисе «Линия заботы».

Фото: пресс-служба Почта Банка

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати