Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

МКБ обновил категории покупок с повышенным кешбэком

МКБ обновил категории покупок с повышенным кешбэком
МКБ обновил категории покупок с повышенным кешбэком

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. «Московский кредитный банк» обновил категории покупок, по которым клиенты будут получать максимум баллов. Они будут доступны три месяца с начала года.

На повышенные бонусы клиенты МКБ смогут рассчитывать, если воспользуются услугами каршеринга, такси, автомоек или приобретут товары для домашних животных. Траты на развлечения, видеоигры и детские товары также принесут высокий кешбэк.

Клиентам премиальных программ банка будет доступен повышенный бонус в кафе и ресторанах, кроме фастфуда. Владельцы карт «Мудрость» и «Золотая МИР» продолжат получать высокие бонусы за покупки в аптеках.

Еще один бонус от МКБ на первые три месяца 2021 года – дополнительные баллы в разделе «МКБ Travel». Клиенты смогут получить до 7 процентов бонусов за билеты на самолет или поезд и за оплату аренды авто.

Выбрать категории, за которые будут начислять повышенные баллы, можно в «МКБ Онлайн» или интернет-банке. Пользователи получат либо 5, либо 7 процентов бонусов в зависимости от их уровня в программе лояльности банка. За покупки, которые не попадают в вышеуказанную категорию, МКБ продолжит начислять баллами 1 процент.

Фото: пресс-служба «Московского кредитного банка»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
банки
Версия для печати
Odnoklassniki 1