Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

МКБ вернет 10 % кешбэка за оплату коммуналки

Акция продлится до 15 января 2022 года
Акция продлится до 15 января 2022 года

МОСКВА, 15 декабря, ФедералПресс. Московский кредитный банк теперь возвращает 10 % кешбэка за оплату коммуналки по карте «Мудрость». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Пенсионная программа остается важным направлением розничного бизнеса МКБ. Она включает в себя пенсионную карту «Мудрость» с бесплатным обслуживанием, специальные условия по вкладам и кредитный продукт для лиц старшего возраста», – отметили в пресс-службе.

Акция продлится до 15 января. Воспользоваться ей могут не только новые, но и уже действующие клиенты, зарегистрированные в программе лояльности «МКБ Бонус».

Баллы прибавляются к уже накопленным у клиента. Все бонусы зачислят до конца января. Самая большая сумма возмещения равна 1 000 баллов за весь акционный месяц.

Напомним, получить пенсионную карту «Мудрость» можно бесплатно. По ней все переводы до 10 000 рублей и оплата ЖКХ осуществляется без комиссии. Пользователи получают до 5 % кешбэка от трат баллами по программе «МКБ Бонус», также для пенсионеров работает бесплатный сервис «Забота».

Фото: пресс-служба ПАО «Московский кредитный банк»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати