Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Красногорске девочка пострадала от упавшей на голову бутылки. СК возбудил уголовное дело

СКР
В Красногорске на голову несовершеннолетней девочке с 23 этажа упала бутылка

КРАСНОГОРСК, 2 июля, ФедералПресс. Следователи Красногорска возбудили уголовное дело после инцидента с упавшей на девочку бутылкой. С 23 этажа многоквартирного дома выбросили пакет с мусором.

В Красногорске на голову несовершеннолетней девочке с 23 этажа упала бутылка. Телеграм-канал «На видео видно» опубликовал кадры инцидента. Девочка с родителями проходила мимо дома. На видео видно, как с 23-этажа внезапно падает пакет с мусором, и девочка теряет сознание из-за того, что ей в голову упала бутылка. Тара находилась в пакете с мусором.

В настоящее время ребенок доставлен в реанимацию. Девочке уже сделали операцию. Прокуратура Московской области начала проверку. Установлено, что в квартире, откуда скинули мусорный пакет со стеклянной бутылкой, живет женщина с семилетним сыном. В это время у него в гостях были два друга. Предварительно, мусор из окна выбросили дети. Следственный комитет города Красногорска возбудил уголовное дело после инцидента. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Следственным отделом по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту причинения 4-летней девочки тяжкого вреда здоровью по неосторожности», – сообщает ведомство.

Максимальная санкция – ограничение свободы на три года, либо арест на шесть месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1