Политика
Политика
Москва
1

Блогеры нашли связь между Борисом Джонсоном и семьей Скрипаля

Кот
Всплыли новые подробности по делу Скрипаля

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Кот Скрипалей нашелся в кабинете Бориса Джонсона, того, кто первым обвинил в покушении на убийство Россию.

Кот Юлии и Сергея Скрипалей был замечен в кабинете главы британского кабмина Бориса Джонсона. Об этом заявил блогер Сергей Филатов.

«Котяра, улизнувший от британских спецслужб, объявился в офисе Джонсона. Пропустить невозможно», – настаивает блогер Сергей Филатов.

В качестве подтверждения, Филатов опубликовал на интернет-платформе «КОНТ» снимок Бориса Джонсона с котом. По словам молодого человека, животное принадлежит Скрипалям. Об этом сообщает «Утро.ру».

Так называемое «дело Скрипаля» ведет отчет с марта 2018 года. Россию обвинили в отравлении семьи нервно-паралитическим газом, а вместе с тем и в применении химического оружия. «Дело» привело к ухудшению российско-британских отношений.

Как ранее писал «ФедералПресс», племянница Скрипаля рассказала про инсценировку отравления и допустила сделку своего дяди с Британией. По ее словам, Сергей Скрипаль мог заключить сделку со спецслужбами и исчезнуть из Великобритании после дела в Солсбери.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1