Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Милонов предложил вернуть в паспорт графу «национальность»

Виталий Милонов
Милонов предложил главе Минюста Константину Чуйченко вернуть в паспорт россиян графу о национальности

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главе Минюста Константину Чуйченко вернуть в паспорт россиян графу о национальности.

По словам Милонова, «национальный вопрос» в России продолжительное время ассоциировался с негативными моментами, которые происходили в последние периоды СССР. Парламентарий считает, что отсутствие графы «национальность» в паспорте граждан стало считаться символом «демократического прорыва из мрака красной деспотии».

Депутат отметил, что спустя время еще есть граждане, которые хотели бы видеть эту графу в документе. По мнению Милонова, указание национальности в паспорте может говорить об открытости российского общества и победы над националистическими предрассудками. Парламентарий упомянул, что решение о внесении информации о национальности граждане должны принимать добровольно, сообщают РИА «Новости».

Ранее Милонов заявил, что поддерживает предложение Русской православной церкви о запрете суррогатного материнства в России. По его мнению, это просто торговля детьми.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1