Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Британское исследование: российские вооруженные силы превратились в действенный инструмент

Вооруженные силы РФ
Вооруженные силы РФ признали в британском исследовании

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Вооруженные силы РФ признали в Великобритании. Об этом говорится в исследовании лондонского института.

В докладе лондонского Международного института стратегических исследований (IISS) оценили состояние вооруженных сил Российской Федерации на данный момент. По заявлению, которое указано в докладе, сейчас их боеспособность находится на самом высоком уровне с момента холодной войны.

Доклад назвали «Модернизация российских вооруженных сил: оценка». В нем подчеркивают, профессионализма и лучшего оснащения российской армии удалось достичь благодаря реформам и инвестированию в течение десятилетий. Особо отмечаются модернизирование ядерного потенциала и воздушно-космических сил.

В дополнении говорится о высоком уровне подготовки сухопутных войск и обновлении состава военно-морского флота, передает РИА «Новости».

«Сегодня российские вооруженные силы превратились в действенный военный инструмент, а Москва продемонстрировала готовность использовать его или угрозу его применения», – сообщается в докладе.

Ранее «Новые известия» писали про организацию силовых структур. В Росгвардии организуют военно-политическую работу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1