горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Росгвардии поставили оснащенные квадрокоптерами машины связи

Росгвардии поставили оснащенные квадрокоптерами машины связи
Росгвардии поставили оснащенные квадрокоптерами машины связи

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. На транспортном средстве установлено 4 основных камеры. Передача данных с устройств осуществляется на скорости до 1 гигабита в секунду.

Росгвардия получила в свое распоряжение первую партию высокотехнологичных машин связи. Все они оснащены квадрокоптерами. Об этом рассказали в компании поставщика «Росэлектронике».

Разработчики машин рассказали, что внутри расположены 3 места с индивидуальной компьютерной техникой. Сотрудники смогут передать информацию в любой момент движения средства. Все данные при взаимодействии автоматически шифруются.

На машине находятся 4 камеры. При их расположении наличие слепых зон невозможно. При обезвреживании опасного объекта можно подключить пятую камеру. Она выдвигается из крыши и имеет 30-кратное увеличение. В транспортном средстве также функционирует квадрокоптер. Им управляет профессиональный оператор, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что ФСБ и Росгвардии позволили сбивать дроны. Решение мотивировано защитой здоровья и жизни россиян.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1