горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ургант: гореть тебе в аду за этот клип

Филипп Киркоров
Ургант: гореть тебе в аду за этот клип

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. На вечернем шоу Ивана Урганта побывали Филипп Киркоров и Екатерина Варнава. Во время шоу Ургант отметил, что Киркоров будет «гореть в аду» за презентацию нового клипа «Романы».

Филипп Киркоров презентовал свой новый клип «Романы» о запретной любви католического священника и прихожанки. За несколько часов после публикации на YouTube его посмотрели более 100 тысяч человек. Тематика и стилистика клипа, а также спорный взгляд на личность духовного лица роднят клип с сериалом Паоло Соррентино «Молодой папа» и его сиквелом «Новый папа».

На шоу «Вечерний Ургант» король эстрады заявил, что не оскорблял чувства верующих. Он пояснил, что образы монашек в его клипе означают сомнения и внутренний голос, который предостерегает священника от контакта с прихожанкой.

Иван Ургант поинтересовался у Киркорова, не боится ли певец негативного мнения общественности. Однако король эстрады заявил, что после клипов «Цвет настроения синий» и «Цвет настроения черный» ему уже ничего не страшно. Екатерина Варнава, исполнившая роль соблазнительной прихожанки, предположила, что извиняться придется все-таки ей, а не певцу. Сам Иван отметил, что ему нужно узнать мнение общественности, депутатского корпуса и патриархии, прежде чем понять, нравится ему клип Киркорова или нет.

«Гореть тебе в аду за этот клип», – резюмировал телеведущий.

Новый клип Киркорова уже раскритиковал координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин. Он заявил, что деятельность певца, как и музыканта Сергея Шнурова и телеведущей Алены Водонаевой, противоречит демографическим задачам, стоящим перед страной. По словам Кормухина, артисты полностью игнорируют ценности «семьи и настоящей непошлой человеческой любви».

Напомним, в прошлую пятницу Ургант и Собчак на шоу обменялись шутками об известных медийных личностях: Тине Канделаки и Владимире Соловьеве. Ксения упомянула что Канделаки, на ее взгляд, выглядит «так себе», хоть и уделяет много внимания спорту.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1