Общество
Общество
Москва
0

Россиян, прибывших в Москву из-за границы, просят не выходить из дома

Простуда
Россиян, прибывших в Москву из-за границы, просят не выходить из дома

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Россиян призывают не выходить из дома и «срочно» звонить в скорую. Это касается приезжих из заграницы.

Оперативный штаб в Москве призывает приезжих из-за границы не выходить из дома и срочно звонить в «скорую». Большинство заболевших коронавирусом до момента госпитализации не выходили на работу и большую часть времени находились дома. Лишь одна пациентка посещала занятия в университете.

Учебная группа в одном из московских университетов, проходит осмотр. Близкие заболевших коронавирусом наблюдаются у врачей, трое из них в больнице с симптомами ОРВИ. У четырех заразившихся заболевание протекает в легкой форме. Один человек находится в состоянии средней тяжести. Пациентов, которые не имеют никаких признаков заболевания, просят оставаться на домашнем карантине. Данные обо всех уехавших в другие регионы пассажирах переданы медицинским службам соответствующих субъектов страны.

По информации телеграм-каналов, учащихся и сотрудников образовательных учреждений, приехавших из стран с неблагополучной коронавирусной обстановкой, отправят на двухнедельный карантин с 10 марта. Учащиеся начнут обучаться дистанционно. Ранее оперативный штаб сообщил о шести новых случаев заражения коронавирусом.

Отметим, в Югре госпитализировали семью с подозрением на коронавирус. Ребенок находится в инфекционном отделении. Накануне семья прилетела в Ханты-Мансийск из Италии,сообщает «ТюменьPRO».

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1