Общество
Общество
Москва
0

Гильдия пекарей прокомментировала возможность дефицита хлеба

Хлеб
Гильдия пекарей прокомментировала возможность дефицита хлеба

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Гильдия пекарей России высказались о том, что может начаться дефицит муки или хлеба. Такие опасения появились на фоне эпидемии коронавируса.

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) прокомментировала опасения по поводу наступления дефицита муки, хлеба и хлебобулочных продуктов в РФ. Данные опасения появляются из-за распространения коронавируса по планете.

«Дефицит муки и хлеба просто невозможен. Рынок хлеба сегодня растет, импортная составляющая минимальна, поскольку ингредиентов для производства хлебобулочных изделий в стране достаточно», – прокомментировал опасения президент РОСПиК Юрий Канельсон.

Он подчеркнул, что в гильдии постоянно следят за ценами на хлебобулочную продукцию. По данным наблюдениям, у поставщиков не предвидится факторов для поднятия цен на хлебобулочные изделия, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про запасы продуктов в магазинах. Ассоциация компаний розничной торговли назвали, на какой срок хватит продуктов в магазинах РФ.

Фото: mcx.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1