Общество
Общество
Москва
0

Грета Тунберг подозревает у себя коронавирус

Коронавирус
Грета Тунберг подозревает у себя коронавирус

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Шведская эко-активистка опасается, что могла заразиться коронавирусом. После прилета из Брюсселя девушка провела две недели в самоизоляции.

Шведская эко-активистка Грета Тунберг утверждает, что могла заразиться коронавирусом. У девушки были похожие симптомы. Десять дней назад Грета с отцом вернулись из Брюсселя. Об этом Тунберг поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я чувствовала усталость, был озноб, боль в горле и кашель. У моего отца были те же симптомы, но гораздо более сильные и с высокой температурой», – рассказывает девушка своим подписчикам.

Кроме того, Тунберг подчеркнула, что последние несколько недель после прилета она провела дома в самоизоляции, сообщают телеграм-каналы.

Ранее «ФедералПресс» писал, иммунная система искореняет более сильные частицы коронавируса, оставляя слабые. После этого они размножаются и передаются другим людям. Эксперт отметил, что на этот процесс нужно определенное время. Эта схема распространяется почти на все вирусы, не считая самых опасных.

Фото: cdc.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Швеция
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1