Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мурашко: наша задача – взять режим тишины

Михаил Мурашко
Российский министр обратится к пользователям социальной сети TikTok в прямом эфире

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Российский министр обратится к пользователям социальной сети TikTok в прямом эфире. Михаил Мурашко ответил на вопросы о коронавирусе.

Мурашко впервые провел трансляцию о коронавирусе в социальной сети TikTok. Министр ответил на вопросы о коронавирусе всем желающим россиянам. Трансляция состоялась 27 марта в 17:15 по московскому времени, сообщают телеграм-каналы.

Мурашко отметил, что работу, которую провели за последние две недели на территории России, оказалась достаточно массированной. Кроме того, специалисты активно обучали врачей. Глава Минздрава РФ призвал граждан к «режиму тишины». Мурашко добавил, что азиатская инфекция в основном передается воздушно-капельным путем.

«Общение не добавит здоровья. Мы идем по пути разрыва социальных контактов, общения, где мы собираемся в группы. Не нужно покупать билеты и лететь отдыхать, не нужно бронировать номера в домах отдыха, тем более правительство отсекло эту возможность», – резюмировал Мурашко.

Напомним, министерство здравоохранения России расширило список возможных к назначению лекарств для лечения коронавируса у взрослых. Так, ведомство обновило временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1