Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У певицы Надежды Бабкиной нашли коронавирус

Артистка лежит в больнице
Артистка лежит в больнице

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Народная артистка Надежда Бабкина заразилась коронавирусом. Она лежит в больнице.

Состояние певицы Надежды Бабкиной ухудшилось еще первого апреля, врачи предварительно диагностировали у нее пневмонию. После того как артистку забрала скорая помощь, ее обследовали. Результаты теста на коронавирус оказались положительными, Бабкину госпитализировали.

Новость подтвердил сын Надежды Бабкиной Данила Заседателев. Он рассказал о том, что не знает точных результатов тестирования, однако артистка действительно лежит в больнице. Телеграм-канал Mash приводит его слова о том, что певица добросовестно соблюдала рекомендации по самоизоляции, «отменила все встречи и поездки».

«Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место», – добавил Заседателев.

Певица даже обращалась к поклонникам с призывом серьезно относиться к пандемии коронавируса и записывала видео с призывом оставаться дома. Артистка рассказывала о планах разобрать гардеробную комнату и пообщаться с внуками онлайн.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что певец Лев Лещенко выписался из Коммунарки. Он пожелал россиянам оптимизма.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1