Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат Ефремова частично признал вину актера

Михаил Ефремов
Защита Ефремова частично признала его вину

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. Защита актера Михаила Ефремова, который стал соучастником смертельного ДТП, частично признала его вину. Адвокат артиста Эльман Пашаев отметил, что еще не ознакомился с материалами уголовного дела.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев частично признал вину актера. Он отметил, что Ефремов все-таки находился за рулем автомобиля в момент аварии на Смоленской площади.

«Мы частично признаем вину, что за рулем был Ефремов. Здесь есть много моментов и нюансов. Но отвечать на какие-либо вопросы сейчас преждевременно», – поделился Пашаев.

Адвокат отметил, что с материалами уголовного дела он пока не ознакомился. По его словам, следователь сказал подождать, поэтому защита Ефремова ждет команды. Пашаев добавил, что признать вину по уголовному делу Ефремов «всегда успеет». Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«У нас правовое государство, дайте адвокату работать в рамках уголовно-процессуального кодекса. ДТП – это специфическое преступление, но никак не уголовка», – добавил он.

Ранее Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств его невиновности в ДТП в центре Москвы.

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1