Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Попова и Голикова вакцинировались от коронавируса

прививка
Также прививку от коронавируса поставил Владимир Жириновский

МОСКВА, 6 октября, ФедералПресс. На встрече с руководителями фракций в Госдуме Путин сообщил, что Татьяна Голикова и Анна Попова поставили прививку от коронавируса. По словам президента, с их здоровьем все в порядке.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с депутатскими объединениями Госдумы сказал, что глава Роспотребнадзора Анна Попова и заместитель председателя правительства Татьяна Голикова поставили вакцину от коронавируса «Спутник V». Также Путин уточнил, что их здоровью ничего не угрожает.

На видеоконференции Путин напомнил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский вакцинировался от COVID-19. В сентябре Жириновский стал добровольным участником пострегистрационных клинических исследований вакцины «Спутник V».

Россия занимает 40-е место в мире по числу заболевших, а по количеству летальных исходов – 100-е место, заявил Путин. Также глава государства подчеркнул, что Россия стала первой страной в мире, которая зарегистрировала вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V», пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России установят максимальную цену на лекарство от коронавируса. Цена «Авифавира» для РФ будет самой низкой в пределах референтных стран.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Odnoklassniki 1