Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Почти три миллиона москвичей призвали самоизолироваться

Сергей Собянин
Собянин заявил, что 2,8 миллиона москвичей обязаны соблюдать самоизоляцию

МОСКВА, 19 октября, ФедералПресс. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что 2,8 миллиона москвичей обязаны соблюдать самоизоляцию, а 660 тысяч старшеклассников переходят на «дистанционку».

Об этом Собянинсообщил в своем личном блоге. По информации мэра Москвы, жители старше 65 лет должны оставаться дома, в столице таких примерно 2,1 миллион человек. Кроме того, ограничения касаются и хронически больных граждан – еще 700 тысяч.

«Школьники старших классов, студенты отдельных вузов и колледжей, которые с понедельника переходят на обучение в удаленном режиме, – 660 тысяч человек», – пишет Собянин.

Мэр столицы отметил, что малышей в возрасте до трех лет, которые еще не ходят в детский сад, насчитывается 370 тысяч, а с мамами – более 700. По информации Собянина, на удаленный режим работы перешли более 1 миллиона человек.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем личном блоге о том, когда в столице стартует массовая вакцинация от коронавируса. По его словам, она начнется уже в декабре-январе. Он добавил, что в следующем месяце город получит первые крупные партии вакцины.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Push 1